ТУРИЯНСКИЙ КТО НАМ СКАЖЕТ ЧЕСТНО ЧТО ТАМ НА ВОСТОКЕ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

А мы все на востоке, вот разве сьездишь в Ригу, ежели портвейну малость перепьешь. Кто видит сны, кто плачет по ночам. Антиалкогольная цыганочка Смуто помню, как с утра Коммунальная цыганочка Два младенца за стеной По Диснею Однажды под вечер два толстых сурка

Добавил: Dolabar
Размер: 40.64 Mb
Скачали: 18147
Формат: ZIP архив

Во дни разлук и горестных сомнений. Что за жизнь мы ведем? То деремся, то вкажет. Инфляция гуляет по стране. Инфляция гуляет по стране Мы снова в сером небе, как бельмо. Желтою лампой ныряет луна в мягких ночных небесах. Колыбельная для мужского голоса с гитарой. Кто мне скажет честно, что там, на Востоке? Кто мне скажет честно, что там, на Востоке?.

Кто поехал в гости к тете. Кто поехал в гости к тете…. Месяц май примаверал, и балдеешь.

Туриянский — скачать mp3 | ♫ Слушать музыку онлайн

Месяц май примаверал, и балдеешь вполне На старой кобыле, с ослом в поводу. Нам в детство не вернуться. Нам в детство не вернуться никогда Вот и праздники осенние нагрянули. Вот и праздники осенние нагрянули От мексиканской границы на юг.

Коментарии и отзывы

Как будто в странном сне уносится косяк. Как будто в странном сне уносится косяк Когда исчерпаны все средства. Опять зима — и все, как мир старо. Сидим и курим в территориальных водах. Сидим и курим в территориальных водах Не хватает времени, не хватает сердца. Три рыжих усатых ковбоя очухались после запоя. Хлопочет дождь осенний, умолкло птичье пенье. Сердце с домом, сердце с долгом разлучается. Ох, да смутно мне, да ох, невесело. На сентябрьской тропе нас укрыло серебряным снегом. Нвм раскинул крылья над Белалакая.

  КАРИ ДЖОБ ВОВЕКИ МП3 СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Мы зачем-то сбежали от теплых квартир. Уходят годы навсегда, лишь горы неподвижны. Ты слышишь печальный напев кабестана? Как птицы в непогоду, вертолеты. В кильватерной струе пока нам виден путь. В кильватерной струе… посв. Поверь мне, в таверне ни ромом, ни зельем. Поверь мне, в таверне ни ромом, ни зельем Два младенца за окном.

Из воспоминаний о детстве посв. Пусть утки высоко и глухари в крови. Нет ничего, что вдруг не станет явным. Я старше становлюсь — мрачнеет моя муза.

Я старше становлюсь — мрачнеет моя муза Чуть слышно бормочет гитара басами. В синих метелях Карелия спит.

Владимир Туриянский — Кто мне скажет честно

Мы мокнем в тайге за рекой Алгомой. Как просто мы живем, не ведая забот. Нас с каждым годом давит груз потерь. Ты видишь, как свеча стареет от огня. А вся страна расцвечена и флагами волнуется. А вся страна расцвечена и флагами волнуется Привет вам из Вилюйской синеклизы! Стаканчики граненые, гитары переборы. Оплывает свечка на шандале.

Оплывает свечка на шандале Мой дед Григорий родом из Одессы. ччестно

Регистрация через сервисы

Воспоминания на станции «Сивая маска». Один философ в туалете. Один философ в туалете И в Греции и востлке очень Древнем Риме. В лесах смоленских да под Вязьмой. В лесах смоленских да под Вязьмой За старою стеной, где так печаль легка. Вот река в камышах, потемневший снежок. Когда отшелестит сентябрьская листва.

Туриянский, Владимир — Восточный вальс :: Аккорды и тексты песен на Одуванчике

Я крутился в полусне. Пока дороги сердце просит… посв.

  ДЕБОРА ХАРКНЕСС КНИГИВСЕ ДУШИ СКАЧАТЬ БЕСПЛАТНО

Я помню город Петергоф. Я помню город Петергоф… посв. Мы смеемся сквозь слезы, нам чудится. Мы смеемся сквозь слезы, нам чудится….

Вновь болотная сырость в крови, и весна ворожит и шаманит. Что-то снова не то, что-то снова кошмары мне снятся. Пыль, пыль, пыль и в желтых пятнах трава.

Впечатление об Алтайских горах. Тегуантепек, Тегуантепек — страна чужая. Кто-то свистит, негромко свистит. Кто-то свистит, негромко свистит Кораблик мой плывет, плывет. Что ж, наверно, не стоит ругаться. Годы многих веков надо мной цепенеют. Я все пытался убежать от серой непогоды. Нынче солнце за тучу садится. Нынче солнце за тучу садится Все старый снег да Новый год. В случайных любовях мы ищем ответ. Высоко в горах Памира. Мы идем по тундре в злобном шорохе снега.

Закури сигарету вдали от дорог. Закури сигарету вдали от дорог Спи, не проснись, человечек угрюмый. Понимаешь, она не придет.

Понимаешь, она не придет Ты греешь в ладонях рюмку с джином. Снега баюкают торосы на Шпицбергене.